Neueste | Meistgesehene
Neueste | Meistgelesene




SCHWEINEFLEISCH MIT SELLERIE - Choirino me selino - Rezept aus Trikala

  117 Wörter 1 Minute 1.670 × gelesen
2017-06-21 2017-08-06 21.06.2017

Zutaten für 6 Personen:
1 kg Schweinefleisch in Portionen geschnitten
600 g Sellerie (Stengel und Blätter)
2 Zwiebeln feingehackt
2 Eier
Saft von 3 Zitronen
100 g Olivenöl
Dill feingehackt
Salz, Pfeffer 

Zubereitung:
In einem Kochtopf das Öl erhitzen und darin das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Mit 2-3 Gläsern Wasser ablöschen und 1 Stunde kochen lassen. Den Sellerie putzen und sehr gut waschen. Dann in Salzwasser brühen und abtropfen lassen. Zu dem Fleisch geben und weitere 30 min. kochen. Die Eier mit dem Zitronensaft verschlagen und unter ständigem Schlagen etwas von dem Fleischsud zugeben. Das Fleisch mit der Soße übergießen und mit frischem Dill bestreuen.

Von Tasos Tolis
Ekdotike Athenon
Griechische Küche „Traditionelle Rezepte“
www.ekdotikeathenon.gr

Es wurden keine Bilder für das Keyword Sintages gefunden.